人民網:海南電網6個主網項目春節期間不停工

2022-02-10

  2月4日,在南方電網海南電網公司建設分公司負責建設管理的萬寧110千伏檳榔城輸變電新建工程項目現場,工人正在進行油浸式變壓器卸油池澆筑前的場地平整。宋印官攝

  2月4日,在萬寧110千伏檳榔城輸變電新建工程,工人正在進行油浸式變壓器卸油池澆筑前的場地平整。

  “該項目位于萬寧市北大鎮檳榔城產業園內。園區目前由35千伏樂來變電站供電,無110千伏變電站。隨著檳榔城產業園的開發建設,現有變電站將無法滿足負荷增長需求。萬寧110千伏檳榔城輸變電新建工程投產后,不僅有效滿足園區負荷發展需要,同時也進一步提升萬寧地區供電能力?!蹦戏诫娋W海南電網公司建設分公司項目經理周睿介紹說,為確保該項目于4月底前投產,施工隊伍在短暫休整后又投入到項目建設中。

  據介紹,為確保項目施工進度,春節期間,海南電網公司有6個主網項目施工隊伍春節期間不停工。海南電網在加強項目現場管理的同時,認真落實疫情防控措施,全面做好“外防輸入,內防反彈”工作,切實做好返鄉人員的排查登記,確保項目按時復工、開工。

  據悉,海南電網主網在建項目將于近期全面復工。(南方電網海南電網公司 王妍馨)

  http://hi.people.com.cn/n2/2022/0205/c231190-35122979.html

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>