澄邁局:迅速行動應對疫情

2022-02-22

  本網訊 “您好,請戴好口罩,先登記再排隊?!?月19日下午3點,澄邁供電局辦公樓門口的核酸檢測臨時采樣點工作人員正在組織引導,前來接受采樣的職工們一律佩戴口罩,有序排隊,積極配合工作人員進行快速精準采樣。

  2月19日上午,澄邁縣新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部通報1例無癥狀感染者的情況。澄邁供電局在公司應對疫情領導小組辦公室指導下,第一時間召開防疫領導小組線上會議,啟動防疫應急預案,發布了最新防疫工作通知,堅決打贏疫情防控阻擊戰。該局組織干部職工、物業人員、食堂工作人員及外施工單位人員等512人分批有序開展全員核酸檢測,充分發揮核酸檢測的疫情防控“前哨”作用,進一步加強疫情風險排查,全面筑牢疫情防控安全防線。

  同時,該局強化對縣政府、縣衛健委、縣醫院、電視臺、疫情防控中心及封閉小區等重點保障用戶和場所的保供電措施,安排專人關注重點保障用戶和場所的線路運行情況,并與各個保電場所建立溝通交流機制。截至目前,重點保供電場所供電正常。

  據了解,該局將嚴格落實新冠肺炎疫情有關防控措施,對各供電所營業廳等辦公及生產場所進行消殺,安排人員在重要保供電線路進行值守,各類防疫物資、搶修物資、備品備件儲備充足,確保緊急情況時能快速處置,堅決做到防疫有責、防疫盡責,切實做到疫情防控和生產經營兩手抓、兩不誤。(潘陽紅)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>