儋州供電局舉辦全省電力行業首次“局長接待日”活動

2018-03-19

  3月17日晚上8時,儋州供電局在儋州市民文化廣場舉辦全省電力行業首場“局長接待日”活動,活動主題為“真情服務進萬家,電亮美好新生活”,活動內容包括企業形象宣傳、安全用電知識宣傳、便民服務方式宣傳、局長24小時服務熱線公布及局長現場辦公解決用電難題等,旨在多渠道主動接受客戶用電訴求,使廣大人民群眾從用上電到用好電轉變。 

   活動當天群眾累計參與1500余人次,接到客戶訴求共計257件,其中現場協調解決186件,不能現場協調解決的71件(其中用電量突增18件、故障停電15件、需遷移電桿等安全隱患問題18件、賠償問題2件、小區用戶建議接管抄表到戶3件、要求遷移電表等用電問題5件、低電壓1件、其他問題9件),待該局各相關責任部門核查具體情況后,做出協調解決的具體方案,在5個工作日內通過客戶回訪組專用電話答復客戶。   

  

為了提升群眾的參與度,儋州供電局此次“局長接待日”活動把主題內容融入儋州本土藝術形式,以儋州山歌、儋州調聲、儋州小品(如八哥、羊少有、唐寶山等)等形式來表現,接地氣地穿插表演有獎問答等環節,使整個活動產生了良好的宣傳、服務效果。 

  據悉,儋州供電局此次“局長接待日活動”是為全面實施電網建設脫胎換骨“三年行動”計劃(電網建設項目投資17.97億元)推出的服務新舉措之一,今后該局將通過局長24小時服務熱線主動接受客戶訴求及投訴,快速響應并及時精準解決客戶用電問題。該局“局長接待日”活動還將在年內覆蓋全市所有29鄉鎮、國營農場(含洋浦) 

  

 ?。R勝杰)

 

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>