電能計量中心開展2018年配變終端程序升級培訓

2018-03-14
  

    為提升全省計量運維水平,提高各供電局計量自動化系統應用及配變終端管理水平和業務知識,公司電能計量中心于3月7日至8日在??谑袨I海大道信恒大廈2601室舉辦了計量自動化系統低壓用戶電壓采集功能模塊應用和配變終端程序升級培訓班,參加本次培訓班的學員主要為各供電局計量專責。

  本次培訓主要講解了計量自動化系統低壓用戶電壓采集功能的應用、任務下發、功能查詢;配變終端如何進行遠程升級、配變終端遠程升級結果查看、配變終端采集低壓用戶電壓任務下發、采集結果查看等方面。

  課程學習結束后,結合培訓內容公司計量中心組織各位學員進行了實際操作,確保每位學員都能夠熟練掌握計量自動化系統低壓用戶電壓采集功能及配變終端遠程升級流程。

  通過此次培訓,提高了參訓人員專業技術水平和工作能力,為下一步全省低壓集抄自主運維提供了技術支持。(吳民) 

  

  

  

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>