省發改委黨組書記、主任顧剛到公司調研

2021-12-03

  本網訊 12月3日上午,海南省發展和改革委員會黨組書記、主任顧剛一行到公司調研。公司董事長、黨委書記宋新明,公司董事、總經理、黨委副書記王志勇陪同調研。

  顧剛聽取了近期全省電力保供工作匯報,對海南電網公司長期以來對海南經濟社會發展做出的貢獻給予充分肯定。顧剛指出,電力供應對海南經濟社會發展至關重要,希望海南電網公司繼續扛起央企擔當作為,對標先進地區,優化資源配置,加強廠網協調,按照省委省政府提出的“以不拉閘限電為目標全力以赴抓好保供工作”,疏解電力供需矛盾,并提前做好明年電力保供應安排,保障省內電力供應平穩。同時,要繼續做好優化營商環境、打造“一張網”充電基礎設施運營模式建設、小區抄表到戶、電力安全生產等工作,全面融入和服務海南自貿港建設。

  宋新明代表海南電網公司對省發改委長期以來對海南電網公司的關心和支持表示感謝。宋新明指出,海南電網公司積極落實省委省政府決策部署和南方電網的工作要求,圍繞我省“十四五”發展目標,大力推進海南智能電網綜合示范省建設,著力做好電力保供應工作,為海南自貿港發展提供堅強可靠的電力保障。下一步,希望省發改委一如既往支持和指導海南電網公司工作,共同謀劃和推動海南能源健康可持續發展,更好服務和支撐清潔能源島、海南自貿港建設。(王怡臻)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>