公司開展2021年所屬單位人資部門負責人崗位“大練兵、大比武”

2021-12-03

  本網訊 為進一步加強人力資源隊伍建設,切實提升公司所屬單位人力資源部門負責人的履職能力及業務水平,12月1日,公司舉辦2021年所屬單位人資部門負責人崗位“大練兵、大比武”培訓班,共有114名干部員工參加本次培訓。

  本次培訓班是公司所屬各單位人力資源部門負責人崗位“大練兵、大比武”環節之一。培訓讓人力資源領域干部員工進一步加深對有關政策規定的理解把握程度,激發人力資源領域干部員工學習的積極性和主動性,為基層單位人力資源領域各項工作高效率、高質量推進打下了堅實基礎。

  培訓通過“現場授課+交流研討+模擬演練+互相點評”方式開展,緊密圍繞人力資源領域全鏈條的規章制度、政策內容、案例分析進行課程設計,同時包括半天的現場模擬練習,全面考察參培學員對業務政策的熟悉、理解和掌握程度,著力給學員提供一個理論與實踐相結合的學習平臺。(陳軍)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>