公司2021年青馬工程及團干培訓班結業

2021-12-02
  “作為新時代青年,我們要樹立馬克思主義信仰,堅定共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想,擔起為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心和使命。”來自公司培訓中心的李祥輝作為學員代表在公司2021年青馬工程暨團干部培訓班結業儀式上激昂地說。

  經過10天的集中學習,公司2021年青馬工程暨團干部培訓班于日前圓滿結業。此次培訓通過引導團員青年更加科學、準確地學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,掌握馬克思主義中國化最新成果中蘊含的哲學方法和科學精神,進一步提升了團員青年的黨性修養。

  據了解,此次培訓班主要采用課程培訓+研討分享的形式,培訓全過程實施準軍事化管理模式,培訓內容涵蓋團隊凝聚力建設、十九屆六中全會精神,習近平“七一”重要講話精神、馬克思主義理論、黨史、改革開放史等多門課程。課程針對青年人的職業規劃、志愿精神發揚傳承、通過黨建提升青年員工凝聚力、提升青年核心能力、激發黨史學習教育熱情做了科學細致的研究,提出相應的解決策略。

  通過學習,學員們從理論到實際層面都進行了充電,他們紛紛表示,以培訓為起點,學以致用,為公司高質量發展貢獻青年智慧和力量,努力成為有志氣、有骨氣、有底氣的新時代青年馬克思主義者。(潘陽紅)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>