公司深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

2021-12-02

  本網訊 為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,連日來,公司通過黨委會、黨支部主題黨日、思想解放大討論座談會等形式,全面系統學習領會十九屆六中全會精神的豐富內涵與核心要義,使學習成為公司上下干部員工的普遍自覺,在學懂弄通做實上取得新收獲。

  公司黨委會強調,學習貫徹全會精神要深刻感悟習近平新時代中國特色社會主義思想偉力,把學習成效體現到加強黨的領導上、體現到全面深化改革上、體現到推動高質量發展上。善于把黨的歷史經驗運用好、實踐好,不斷增強構建新型電力系統、優化用電營商環境等重點工作的定力魄力能力,為海南自貿港建設作出新的貢獻,以優異成績迎接黨的二十大召開。

  此外,公司以黨支部為單位,組織開展“學習十九屆六中全會精神”主題黨日,集中學習,教育引導黨員全面領會掌握十九屆六中全會精神的豐富內涵與核心要義,并進行深入交流研討,做到貫通融合。

  ??诠╇娋帧皹藯U黨支部”美蘭供電所黨支部在專題學習時表示,將以黨建為引領,發揮黨支部的戰斗堡壘和示范作用,不斷提升黨建與業務深度融合,堅持以做優做細服務為根本,推動電力營商環境持續改善,積極為海南自貿港建設提供優質的基層電力服務。

  臨高供電局綜合辦公室黨支部黨員們圍繞活動主題,結合自身工作實際,暢談十九屆六中全會精神學習心得和體會,提出會持續關注海南自貿港的建設發展要求與趨勢,結合電力行業和電網企業特質,做好電力供應保障。

  海南電網電力科學研究院黨建高壓黨支部,全體觀看十九屆六中全會精神后紛紛表示,作為守護萬家燈火的掌燈人,將秉承“人民電業為人民”的企業宗旨,充分發揮黨支部戰斗堡壘作用,以技術、科技助力公司核心能力打造,為公司高質量發展提供堅實可靠的技術支撐。(朱瀅琳 楊永光 李璐璐 顏布賓)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>