第五批全省模范勞動關系和諧企業與工業園區考評組到公司考評

2021-12-02

  本網訊 12月1日,海南省人力資源和社會保障廳副廳長李俊率考評組到公司考察勞動關系和諧工作開展情況。公司董事、黨委副書記、工會主席趙有鋮出席考評工作會。

  據介紹,為推動創建勞動關系和諧企業與工業園區活動深入開展,海南省人力資源社會保障廳、省總工會等聯合開展第五批全省模范勞動關系和諧企業與工業園區評選表彰,計劃對全省50家模范勞動關系和諧企業、5個工業園區進行表彰。公司入圍全省模范勞動關系和諧企業候選名單。

  近年來,公司堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真落實海南省人社廳等五部門關于構建和諧勞動關系的工作部署,通過完善企業民主管理、保障職工權益、關心職工生產生活、健全人才培養使用機制、黨建引領等方式有效開展了勞動關系和諧企業創建工作,建立了規范有序、公正合理、互利共贏、和諧穩定的勞動關系??荚u組對公司和諧勞動關系創建、企業文化建設工作予以肯定。

  考評期間,考評組還參觀了公司新時代黨建實踐中心。(謝鳳蕾 魯逸文)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>