公司新增考評員300人

2021-11-30
  本網訊 近日,公司共舉辦四期考評員資格認證培訓班,新增初級考評員160人,中級考評員140人。通過分層分級培訓及考核,完善公司考評員隊伍,進一步提升技能等級認定、崗位勝任能力評價結果的公信度和效力度。

  據了解,公司從加強考評員隊伍入手,精選一批政治素質好、專業素質高的考評員,對擬入庫考評員按照“個人申報→單位推薦→資格復審→培訓認證→考核入庫”程序實行五級審核,通過此次理論培訓和現場模擬考評的方式,有效提升考評員的綜合能力水平。

  通過考核,初級考評員可承擔中級工及以下等級的考評工作,中級考評員可承擔高級工及以下等級的考評工作,高級考評員可承擔所有技能等級和崗位勝任能力評價的考評工作。同時,進一步加強考評員入庫管理,建立考評員選派記錄,記錄考評員的參評工作情況,將考評員工作業績作為人才評選、職稱評審的重要參考資料。

  公司通過建立分層分級考評員隊伍,全面貫徹落實公司“全方位補短板、增活力、添動力”的工作要求,進一步推進“能下、能出、能減”工作常態化,為公司持續優化人才隊伍建設提供有力支撐。(林芳珍 閆曉薇  宋印官

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>