劉啟宏到黨建聯系點海南電網公司瓊中供電局調研

2021-11-29

強調貫徹落實黨的十九屆六中全會精神  堅守安全生產底線

   

   本網訊 11月26日,南方電網公司黨組成員、副總經理劉啟宏到黨建聯系點、黨建帶團建工作聯系點海南電網公司瓊中供電局黨委調研,強調深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,抓好公司黨組第九輪巡視巡查反饋問題整改,全面加強安全生產計劃管控,確保電網安全穩定運行。

   調研期間,劉啟宏聽取了瓊中供電局黨委有關工作情況匯報,與該局干部員工進行了座談,肯定了該局抓黨建帶隊伍、配網自動化建設、提升供電可靠性等工作成效。

   劉啟宏強調,要深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,準確把握《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》的豐富內涵,統一思想,團結一致,在習近平新時代中國特色社會主義思想指導下開展工作。全面加強安全生產計劃管控,防止體外循環。要切實抓好電網風險和人身風險管控措施落實,推進作業風險立體化、源頭化、透明化管控,系統性管控生產現場作業風險,進一步夯實安全生產基礎。(郭衛華 宋印官)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>